Напои

В старом парке пахнет хвойной тишиной,
Изо рта ж воняет так, что мрут цветы.
Я пришел к тебе с чугунной головой,
Возвратив еду в соседние кусты.
Ни за что теперь не отыскать мозгов
В голове, что водкой нынче растворил.
И обрывки фраз, имён и чьих-то слов
Я пытаюсь ртом сказать, но нету сил.

Напои.
Напои холодным пивом, напои.
Патрули, патрули не засекли меня в пыли.
Напои, я прошел на четвереньках полземли.
Напои, да хоть "Балтику", хоть "Гусь", хоть "Жигули".
И в сортире мне на всякий постели,
Напои.


Рецензии