Последние лампочки
"Опадают последние лампочки",
И электрик в запое давно.
А давай поиграем мы в салочки,
Если в нашем подьезде темно.
Посмотри,получается таинство,
Мы с тобою, как тени скользим.
Кто войдёт, изловчимся, до третьего
В ускорение пендель дадим.
Не повесили люстры в подьезде,
А потырили их в Октябре.
Непреложное, наглое равнство
Мы устроили здесь, на Земле.
Свидетельство о публикации №119120105375