Усталость

Усталость малость подвела,
Околдовала добела,
Нерв оголила догола,
Как будто жаром обдала!

Усталость валит наповал.
Ты весь без сил, как будто спал!
Как будто встал, но не попал
В свой ритм... конечно ты устал!

Усталость сводит все на нет
Ты шёл вперёд, не видя след
Упал и вдруг увидел свет,
Усталость, в чем же твой секрет?

29.11.19г
РаФФи


Рецензии