Снится мне срачевня

Уровнем познаний как-то не гордился,
Но себя хотелось очень показать, 
И однажды ночью мне ресурс открылся
С помощью чего я начал эго повышать.

Припев:
Сам себя считаю всех умней теперь я, 
Я - диванный критик, рядом - википедия.
Но страшнейшим сном останется срачевня.
Где закончились все аргументы у меня.


Рецензии