Ода званию - Жена!
И для неё по сути всё подвластно.
И для семьи она бесценна,
С годами всё более совершенна.
И пашет так неугомонно,
Казалось бы...да всё законно.
Муж, жена - свои дела,
В одной упряжке ведь незря.
Жену бы вознести на пьедестал,
Необъятный у неё потенциал.
Но жаль, она увы не в моде,
Склоняют её имя все в народе.
Мужья лишь видят заводную,
Сварливую и даже часовую,
Которая оберегает их покой,
Ибо забывает об этом её плэйбой.
Она его жена - не более
И нападает на мужа меланхолия,
Везде трубят нужна любовница,
Такая яркая, как будто скромница.
Любовница от слова ведь - люблю,
Не верьте этому названию - молю,
Осквернила она своим деянием,
Ни чести, одно лишь негодование.
Идут и быстренько разводятся,
Не бросив огонька, как водится,
И попадают снова в круговорот,
Сейчас одна тенденция из мод.
Жена - вот где избыток обожания,
Она психолог, повар - вот призвание.
Прощает неустанно в созидании
И в бесконечном милом врачевании.
Коль муж увидит женщину в жене,
Для любви она вдвойне в цене
И лишь она, подставит нежное плечо
И только с нею будет горячо.
Она от слов родного молодца,
И от супружеского на руке кольца,
Расцветёт как нежный лепесток
И одурманит мужа, как цветок.
Несправедливо забывают о святом,
Когда стоят вдвоём перед алтарём.
И говорят друг другу красивые слова,
Как жалко, что забывается это иногда.
Жена ведь часто Богом, она дана
Априори, единственной быть должна,
Её бы беречь нужно и лелеять,
Чтобы семейное счастье сеять!
Свидетельство о публикации №119120105330
Александр Федоров 4 06.03.2023 19:20 Заявить о нарушении
У меня в семье четверо моих любимых мужчин и я знаю, не понаслышке про мужской мир, как я восхищена им.
Счастья вам и любви Александр!
Галюшка1 07.03.2023 21:18 Заявить о нарушении