Погодное 17...
Под окошком залили каточек.
Без ошибки, не спутав числа,
Аккурат к декабрю .
И назначен забег в холода.
Выдан тёплый платочек,
И рябина спокойно сдала
Урожай снегирю.
Вот и выдали снег!
Одеялом прикрыли черноты.
Погребальные саваны
Листьям раздали навек.
Вот и выдали снег!
На качелях озябшие ноты.
Белизну за собою
На санках везёт человек...
Свидетельство о публикации №119120105298
Андрей Нейман 07.12.2019 09:58 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 07.12.2019 12:12 Заявить о нарушении