Козлиная любовь..

Любви, все возрасты, покорны!
И вот, уже на склоне лет,
Козу оставив, благородно,
Козел идет, другой во след!
Он с молодой Козою, - Счастлив?
Трясет седою бородой!
Забыл он, о Стране несчастной,
Забыл, Народ, несчастный свой!

Нельзя, менять Народ, - На бабу!
И из-за баб, Страну терять!
Пусть, ты "герой" и "лидер", славный,
Моложе, ты не можешь, стать!


Рецензии