Зима затерялась
Прошлой ночью был.
Тонкою вуалью
Все вокруг накрыл.
Его очень мало,
Вроде не зима.
Вроде понарошку
Сыпалась крупа.
Зимний день сегодня,
Веточки дрожат.
У природы нынче
Сбился циферблат.
Посмотрю в окошко,
Потом - в календарь:
На душе тревожно,
На сердце - печаль.
Зима затерялась,
Пойду поищу.
Розочки без снега
Замерзнут в саду.
01.12.19г
Свидетельство о публикации №119120105196