Удивительное - рядом

НЛО и «барабашка»,
Йети, Несси, прочий бред,
Вот последняя рубашка,
Только дайте мне ответ

Я охочий до загадок,
И до всяческой фигни.
Удивительное - рядом,
Только руку протяни.

Глоба всем даёт советы,
Глянув в будущего тьму.
Нострадамус знал про это
Лет четыреста тому.

Божий дар - всегда награда,
Не яичница - сравни!
Удивительное - рядом,
Только руку протяни.

Из подсобных помещений
Пропадает материал
Катаклизмов, возмущений
Я подобных не видал.

Быть заведующим складом
Очень сложно в наши дни
Удивительное - рядом,
Только руку протяни.

Ночью мне покой не в милость,
От вопросов - просто стресс
Над Тунгуской что случилось?
Отчего повален лес?

Мне с женою нету сладу,
Говорит: «Уймись, засни!»
Удивительное - рядом,
Только руку протяни.


Рецензии