С юбилеем, Инна Диброва!

Корабли Невы  флагами реют,
Поздравляют Инну с юбилеем!
Все цветы и рынд старинных
звон,
Отправляет ветер-почтальон.
Будь всегда удачлива,здорова,
Родич из династии ДИБРОВЫХ!


Рецензии