Окно в мир

Ты перешёл границу понимания.
Уже другие доброта и зло.
И нет простого важного внимания
Для тех,кто с пониманием за одно.
Как быстро время поменяло сроки,
Уже не властвует добро и вот итог.
Пришла пора для зла как для дыхания,
Давно в театре поменялся огонёк.
Как много стало тех,кто топит ближних.
И радуется оказавшись на плаву.
Они другие,и другие у них мысли,
Что каждый день встречают по утру.
Смирись и полюби их всей душою,
Они не ведают,не знают что творят.
Не осуждай.Живи своей судьбою,
Надейся,верь и обретёшь душевный рай.


(Кадр из фильма"Отель "Мериголд")


Рецензии