Ждём зимы
Ждем зимы. И осталось чуть-чуть. Только стрелки часов не спешат. Замирает душа, ждет чего-то душа, и о чем-то тоскует душа.Неизбежность,и в тот же момент ожиданье каких-то чудес . Небо, словно молочный кисель. И в туманы закутанный лес.
© Copyright:
Мари Сол, 2019
Свидетельство о публикации №119120100508
Рецензии