Какое счастье - просто быть собой

Спасибо, Амариллис, в добрый час.
И хоть не время для цветения сейчас,
Но сердце радует такая красота.
Ликует и поёт моя душа.

На улице морозец небольшой.
И солнце яркое глядит в окно порой.
Голубизна небес нам шлёт привет,
Красу так оттеняет неба цвет.

Зелёный цвет листвы ласкает глаз -
Как будто лето на окне у нас.
Два бело-розовых цветка - и их окрас
Волнует сердце и пленяет глаз.

Восторг в душе, ей хочется летать,
И верить, и любить, стихи писать.
Какое счастье - просто быть собой,
На мир смотреть с открытою душой.

29.11.2019 г.


Рецензии