Тереби or wank. She only is
ни несет
седмицы
Что с мною - но
ни так
- Выпустил жар-птицы ?
- До кого-то
долетит
сядет в сад , радивая
Тильке мне уже
ни быть ~ ?
Дубро-верфь
Великая
- Ты листай , пом
едленней
- Свт. СпиридонЪ из 3-х Эпох
Самых Чудодейственных
- Вот и всё , конешдно
Главное - Ничей
Хмуры брови вособрались
из - ущелий
в грозный
зырк
- Как Ты , думаешь , брат-Пабло
может
вдруг оттлип
- Оттрок
пусть тебя оттхлобыстуют те кто
в Heart
Mine Herrts
got in -
сразу выбросила from the craddle - в
мир непринятый , Чужой
Оборотная Луна Печали
как же - кто : - старались
не достали ?
Журавли накрашены в какой то им некрасовке - с interchage tow. Kosino
Чтож вы так хотели
су-чки
курс Зюйд - South sharply - Steady-so < 180
hundred eighty degrees
from it's right it &
beware ё-monkeys
sitting into Jungles
Свидетельство о публикации №119120100504