трт 567. Зелёная звезда купается в пруду...
Николай Кудрявцев
Зелёная звезда купается в пруду,
Под шелест камыша звенит, звенит лучами.
Во сне иль наяву я вновь сюда приду –
Как некогда… давно, безлунными ночами.
Ладони опущу и зачерпну воды,
В которой свет звезды полночной растворился.
И зацветут опять весенние сады…
Сегодня этот сон чудесный вновь мне снился.
2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119120105008
Юлия Гафурова 05.12.2019 13:54 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Елена.
Елена Зернова 05.12.2019 14:08 Заявить о нарушении