позволь...
А сейчас- расстоянье - ладонь.
Мне до сердца коснуться струнами
позволь.
И сказать тебе самое главное.
Пред тобою душу раскрыть:
Без тебя не могу ни дня,
не могу ни минуты прожить.
И тону в глазах твоих серых,
Понимая, что это - любовь.
Я прошу тебя, только верь мне.
Рядом быть с тобою позволь...
До тебя, как до неба, я думала.
А сейчас расстоянье- ладонь.
Мы разлукою встречи запутали.
От беды не укрылись с тобой.
А теперь все в глазах прочитала я.
Таких теплых, таких родных.
Дорогой мой, любимый, главное.
Мое сердце в руках твоих...
Свидетельство о публикации №119120105003
Надежда Громак 27.12.2019 18:48 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 28.12.2019 11:55 Заявить о нарушении