Воспоминания об Окском Плесе

Даже между сосен –
осень.
Сыплются иголки
колки.
И слова простые
стынут.
То, что было летом –
где ты?
Узелок затянут –
память.
Хочется вернуться,
будто
время только мостик.
Просто,
как воды напиться.
Птицы
улетают к югу.
Вьюга
гонится по следу
лета.
---


Рецензии