И пусть тебя тошнит, моя девочка...

И пусть тебя тошнит, моя девочка
Даже не вскрикнешь
До памяти жадная, до сна голодная
Просыпаться мучительно
Ты выбираешь вечный сон
Неси в себе огонь
Наркоманка, художница, глупая
Неси в себе огонь
Выбирай вечный сон, моя девочка
Спи во сне, поглощай мечты
Каждый сон это жизни твои
Каждый сон это «Ах, если бы...»
И пусть тошнит, моя девочка
Только вздохнёшь
Наркоманка, художница, глупая
Всё за память и вечный сон


Рецензии