Всё же это дружба
Мокрый кот домой спешит,
За ним тащится собака -
Может всё же была драка?
И собака приустала -
Кота с крыши доставала...
Может быть они друзья?
Первая догадка - зря.
И верна, скорей другая,
Нет шипенья, нет и лая...
Перед входом стряхнут грязь,
Чтоб хозяйке в дом попасть,
Кому - сало, кому - кость,
Дверь открыли - здравствуй,
гость!
Свидетельство о публикации №119120104986
отогрела, накормила
она не зазнайка
она их любила
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.01.2023 21:51 Заявить о нарушении