Ожидание
Отчего грущу одна,
Там где тучи что-ли ходишь?!
У тебя в "друзьях" луна?!...
Сосчитай на небе блёстки,
Можешь мне их не дарить...
Спящих улиц отголоски,
Не мешают говорить...
Наливай в колодцы вечер,
Брось по горсти сладких звёзд,
Не торопишься на встречу,
Как мне долго ждать пришлось!
Разверни холсты - туманы,
Чтобы спрятать в них луну,
Может поздно, может - рано
Точно в гости загляну!!!..
18.10.19
Свидетельство о публикации №119120104978