Не понятно..

Мне не понятно
Как могла я жить, тебя не зная..
Не говорить с тобой о мелочах..
До нашей встречи жизнь моя
Была другая...
Не лучше и не хуже, просто не МОЯ.

Узнать друг друга
Мы смогли совсем не сразу
Но суть чужой души постичь
Хотим взаимно безотказно,
Хоть опасаемся и я и ты
Быть в интересе уличенными

Гораздо нам спокойней,
Если наше увлечение друг другом
Останется в тени от собственных очей
И не ведем мы откровения речей,
Но более всего того желаем
И на друг друга мы надежды возлагаем.


Рецензии
Мне не понятно
Как могла я жить, тебя не зная.. Как буд-то с языка... Моего языка... Как почти одинаково мы чувствуем...Даже оторопь берёт...

Анатолий Серёга   01.07.2021 10:32     Заявить о нарушении
На волне...

Лирина73   01.07.2021 20:20   Заявить о нарушении