о жизни

Улыбаемся, плачем...
На бегу, на лету,
В жизни ищем удачу,
Но летим в пустоту!

И в плену безразличья
Верим:всё "на мази"...
Соблюдаем "приличья",
По колено в грязи!!!...

И запутавшись в буднях,
Потеряв всякий страх,
Верим:" Всё ещё будет,
Жизнь то в наших руках!!!"

Всё же помнить не лишне,
Что когда - нибудь Бог
Скажет:" Стоп, время вышло!
Подбиваем итог!!!!"...


Рецензии
замечательно....

Геннадий Кубай   04.12.2019 03:23     Заявить о нарушении