Талант
Талант, он всегда талант,
Его не спрячешь и не скроешь,
С талантом всегда и везде
Мыслей золото нароешь.
Не скрывай и не прячь его,
Не храни его подспудно,
Не уйти от себя самого,
Сочинять и творить - не трудно.
Не спрятать талант под замком,
И в банк его не положишь,
Всё равно он прорвётся стихом,
В ситуации трудной поможет.
Храни, развивай свой талант,
Покажи, способен на что ты,
Свой ограни бриллиант,
И свои воплоти мечты.
Прятать талант ни к чему,
Талант - он птице подобен,
Тесно в клетке железной ему,
Жить он там не способен.
Талант всегда поможет найти,
Как составить правильно строчку,
Что за рифму может сойти,
И поставить вовремя точку.
03.2017.
Свидетельство о публикации №119120104896