Тренажёр
Какой найти в деревне тренажёр,
Здоровья физику в себе поправить,
Растопить в себе излишний жир,
И тело хоть капельку исправить!
Найден выход - есть сельский инвентарь,
Всё группы мышц работать он заставит,
Мужчины на селе им пользовались встарь,
Поработает сезон -
И в сарай её поставит.
Косой зовётся простейший этот агрегат,
Денёк помашешь справо и налево,
В сравнении с ним все тренажёры - суррогат,
Поработаешь сезон - и выглядишь ты клёво!
Только воля, настойчивость нужны,
К монотонной, утомительной работе,
Для укрепления мышц движения важны,
Коль удосужился о теле ты в заботе.
Так каждый день, часов эдак по пять,
Косой помашешь, мышцы развивая,
И будешь выглядеть ты молодым опять,
Каким ты быть хотел, мечтая.
07.07.2017.
Свидетельство о публикации №119120104861