Там город забытой Любви...

Там город забытой Любви. . .

Там город забытых собак. . .

Там тают в снегах корабли,
И Солнце висит просто так,

И взглядом царапают пол,
Забыв,КАК на Звёзды смотреть,

А ветер и волны и мол
Молчат,
      Продолжая стареть. . .

Ненужные блёстки стиха,
Непринятый Смысл Бытия,

Укроются пологом мха,
      И сны,
            И века---якоря,

Но тающий свет той Любви,
Которая Мир СОЗДАЛА,
Дрожа всё зовут фонари,
Хоть мрак до Небес как скала. . .

      И  я со свечёй на мосту
      Стою на границе теней---
      Последний солдат на посту. . .

      Последний,
               Кто помнит о Ней. . .


Рецензии
Наверное вот такие стихи могут вдохновить и вдохновляют!

Татьяна Сенченкова   09.01.2020 00:50     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо Вам! Наверное без этого не получается летать.

Андрей Бабин 2   09.01.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.