Мужская сила?

Зачем, тебе, - "Мужская сила"?
Она, с ума тебя сведет!
Из-за нее, тебе, - Дебилу,
Все-время, баб недостает!
Зачем тебе, все время, надо,
Любовь, какую-то, искать?
Любовь, как сети и досадно,
Туда, все время, попадать!
Но, вновь, твоя "мужская сила",
Тебя приводит, под "каблук"!
Ты рад и счастлив, быть дебилом,
И разум твой, к сомненьям, - Глух!


Рецензии