Я знаю - мне гореть в аду...

Я знаю - мне гореть в аду,
Но я на рай не променяю
Ни путеводную звезду,
Что мне дорогу освещает,
Ни этой жизни чехарду,
Где мне покой не угрожает,
Ни дней беспечных череду,
Судьбой отпущенных, хоть знаю,
Я знаю - мне гореть в аду…
               

1991 г.


Рецензии