Листы

Моя любовь была к тебе чиста,
И, ежели, отбросить все детали,
Друг друга понимали мы с листа –
Поэтому листали и листали ...

          ----------

Своей судьбе навстречу мчался
Я, часто,  из последних сил.
Но с ней ни разу не встречался-
Наверно, Бога не просил.


Рецензии