Зима и Дождь!!!
На тройке Зимушка примчалась!
В окне узором расписалась!
Её я ждал три сотни дней!
Прошу танцуй, мети сильней!
Стройна девица, красны щёчки!
Шубейка как на ангелочке!
Но взгляд царицы ледяной!
Любовь мою смешал с Пургой!
Припев
Стынут ноги, стынут руки!
В пляс пускаюсь круговой!
Ой Зима какие звуки!
Воет Буря нам с тобой!
Пусть Метель смеётся с Вьюгой!
Снег завалит всё вокруг!
Стань ты мне Зима подругой!
А я стану тебе друг!
2
Скую же льдом я всё сначала!
Зима смеясь мне отвечала!
Я о любви ей песни пел!
Мороз крепчал, а снег скрипел!
Снежинки падали сверкали!
И хороводом зажигали!
А я Зиме в глаза смотрел!
Покрылся инеем , седел!
Припев
3
Всю ночь свиданье продолжалось!
Моя любовь с Зимой встречалась!
Девчонку нежно обнимал!
Холодным стал, но все ж дышал!
Рассвет пришёл, просохли слёзы!
Лечу на юг, а рядом грёзы!
Я Дождь красивый, молодой!
Не раз мы встретимся с Зимой!
Свидетельство о публикации №119120104758