Отравление

Мутит, штормит, бросает в дрожь,
И хочется уединения…
Душа молчит, её не трожь,
В желудке боль от отравления.

Свернуться хочется клубком,
Теряя нить мировоззрения,
Оставить суть под колпаком
До полного выздоровления.

Подняться не хватает сил:
Диван - источник притяжения.
И руки, кажется б, скрестил
От этого изнеможения…


Рецензии