1 декабря. Моим друзьям...
Со снегом и морозом.
Ветер пронизывает сквозь,
И выбивает слёзы.
Сейчас поем я, утеплюсь,
И, как обычно, пройдусь;
Вопреки холоду и ветру,
Свои родные километры.
Ну, а позже, вечерком,
Загляну и к вам потом.
Свидетельство о публикации №119120104740
Ирина Михеева 4 01.12.2019 22:07 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 02.12.2019 09:48 Заявить о нарушении