Песня. С днём рождения, подруга

Эту песню посвящаю своей любимой подружке Ольге Ивановой, у которой завтра день рождения. Жаль, она теперь живёт далеко от меня, но дружба наша продолжается. С днём рождения, моя дорогая Олечка!

1.Давай, подружка, мы напьёмся,
Сегодня праздник у тебя,
Как раньше дружно посмеёмся
С тобой второго декабря.

Припев.

2.И вспомним милые денёчки,
И нашу молодость с тобой,
Какими были тогда ночки,
И как мечталось нам порой.

Припев.

3.Сегодня снова день рожденья
И за окном кружит снежок,
Прими, подруга, поздравленья,
В подарок мой, прошу, стишок.

Припев:
Тебе желаю я веселья,
Цветов побольше и любви,
Во всём удачи и везенья,
Сама, как роза, ты цвети!
Ах,Оля,Олечка, родная,
Тебя люблю я всей душой,
Моя подружка,дорогая,
Давай накатим мы с тобой!

  1 декабря 2019
на фото я и моя подруга Оля Иванова.


Рецензии
Приисоединяюсь!

Сергей Мигаль   05.12.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.