На месте признания
И слова в суете.
Только памятью тайною
Держишь чувства в узде,
Чтоб стерпеть, не расплакаться,
Ведь нельзя возродить!
Но и в жизни не всякому
Так дано полюбить.
Ничего не воротится.
Понимаю. Приму.
Скоро мглой всё поглотится.
Что ж здесь вечером бродится
До сих пор одному?
18 июля 2002
Свидетельство о публикации №119120104727