Назад - в СССР!

Да,ныне нет очередей:всего навалом !
Но долго ли протянет человек
Без веры,удовольствовавшись малым ?
Ибо как был предельным жизни век,

Так и останется:о вечности не стоит
Всерьёз,определенно,рассуждать:
Пусть то и трижды человека беспокоит  -
Придти к тому,чтоб никогда не умирать.

Но вот  -  зачем ?  Кто мне на сей вопрос ответит,
Как на духу и не кривя при том душой ?
Тем более,что вечным быть не светит,
Увы,тому,кто не в ладу с самим собой ...

...

Я захватил СССР и знаю точно,
Что,несмотря на массу всяческих проблем,
Мы верили тому,что было прочно !
А ныне:в изобилии дилемм

Увязли так,что вряд ли то поможет,
Что обещает на словах привычно власть.
Чем только лишь бессилие итожит,
Отвергнув то,чему уж больше не бывать ...





01.12.2019


Рецензии