О Кызыле
Любимый сын у матери Тыва,
Ее опора, вера и надежда.
Огонь души твоей не остывал,
И сердце твое щедро, как и прежде.
Припев:
Родной Тыва Кызыл - столица,
Ты в сердце каждого из нас.
Тобою будем мы гордиться
И в будни, и в наш звездный час.
Любимый брат кожуунов, городов
Тыва Республики – земли родимой.
Ты – Отчий дом для наций и родов,
Жемчужина ты Азии любимой.
Припев:
Ты, как отец заботливый, на всех
Твоей любви хватает и терпенья.
С тобой разделим в праздник свой успех,
Свои награды, званья, достиженья.
Припев:
И пусть звенит над площадью Хоомей,
И фейерверком в небо радость плещет!
Мы твой, Кызыл, справляем юбилей,
И вся Тыва столице рукоплещет.
Припев:
Свидетельство о публикации №119120104640
Наталья Близнецова 20.05.2023 17:41 Заявить о нарушении
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 22.05.2023 14:01 Заявить о нарушении