Со всеми буду я играть. По картинке
Еще чуть - чуть я подожду.
Девчонки шепчутся в саду.
И, женихи все на виду.
Коль выйду я за Толю.
Обижу Юру, Колю.
К чему мальчишек обижать.
Со всеми буду я играть.
01. 12. 2019 год
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №119120100462