плановое
там был какой-то текст, но это лишь слова
они легко сгорят, походу не спалив
межбуквенную чернь и приторный приват
весь этот нудный код прописан не про нас
исходники небес попрятаны во тьме
пока слепой огонь по краю не погас
есть время выдыхать и повод верить в смерть
угомони там-там, переверни батут
ни тут, ни там низги - ни сгинуть, ни восстать
не стоит разбавлять собою пустоту
мне нравится твой план, так не просыпь с листа
Свидетельство о публикации №119120104604
Круто! Хочется просто стащить на девиз по жизни)) Понравилось!
Наталья Попова 51 20.02.2020 15:19 Заявить о нарушении