Людей на свете идеальных нет

Ведь угодить всем сразу невозможно,
Найдутся те,кто будет вас винить
Прощать людей совсем это не сложно,
Сложней себя немного изменить
Да, ошибиться может в жизни каждый,
Свернуть туда где счастья не найти
Быть искренним,раскаяться однажды
Не всем дано сказать"за все прости"
Не все вину свою признать готовы,
И к Богу шли раскаявшись в слезах
Мы каждый день грешим помногу снова,
Лишь грусть вновь отражается в глазах
Хочу сказать, вы всем не угодите,
И пусть пройдёт хоть много много лет
Вы всех врагов в душе своей простите,
Людей на свете идеальных нет


Рецензии