Маминой руки тепло
Сколько песен о матери спето,
Сколько будет стихов сложено,
Но никто никогда не забудет
Маминой руки тепло.
Сколько ночей не доспала,
Сколько слез она пролила.
А утром лицо ее сияло,
Как будто ничего не произошло.
Улыбнется мама родная,
Как солнышко взойдет,
И минуют тебя невзгоды,
И надежда не покинет порог.
Свидетельство о публикации №119120100455
С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ
Мария Жабняк 03.12.2019 20:34 Заявить о нарушении