Куст крупных персиков без косточки

Куст крупных персиков без косточки

-  сновэтоллаактаофэммотэфаворта  -

Куст – для средней полосы России крупные персики ( обыкновенные)
Без косточек
Заговаривать косточку черешни красной
Плодов даёт много

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии