Снова

Все кто рядом говорят что я твоя
Я опять не замечаю твои нежный взгляд
Знаю что Теряю, но убегаю и бай-бай...
Оглянусь, улыбнусь и назад

Снова тебя не замечаю я
Снова
Сорвусь и убегаю я,
Для меня любовь игра,
Скорость набираю я,
Снова тебя не замечаю

Каждый вечер ты приходишь ко мне домой
Ну когда же я увижу тебя с другой!
Почему я не пойму ты такой святой
Как же трудно играть в эти игры с тобой
Уже кругом голова
Уже есть сомнения
От цветов, твоих слов я схожу с ума
Ты меня переиграл жму на тормоз я
Да, да , да не спешу никуда.

Снова тебя не замечаю я
Снова
Сорвусь и убегаю я,
Для меня любовь игра,
Скорость набираю я,
Снова тебя не замечаю.

Музыка и идея Вероники Лазаревой


Рецензии