Иных уж, нет!..
Всех - приняла, земная твердь.
Один - утоп, другой - пал в сече...
Возвёл "блаженство", в степень : "Смерть".
Любовь - пагуба(!) для сердец...
Не всем, под солнцем жить,-
Не о таком, мечтал Творец
И кровью, сё, не искупить!
12:32
Свидетельство о публикации №119120104488