Кот блудливый

Весной кот пойдет за той, кто помашет
Пушистым и серым хвостом
Любимая, новой кошечке скажет,
Построим надежный мы дом.

Уверен, в нем лучшей будешь хозяйкой,
Не то, до тебя, что была,
Тебя буду звать своею я зайкой,
По прежней любовь умерла.

Занудой была она и сердитой,
Гуляла с утра до утра,
Себя называла - чудо! Адитой.
Подвластна была мол богам.

А в ней от богов одна пуповинка,
Что куплена где-то с торгА,
Моей не была она половинкой,
Ведь ты половинка моя.

Так кошечке скажет кот тот спесивый,
Иль был, мол, еще не женат,
Много ведь версий лапши намесил он,
Вкусила, чтоб та с кем играл.


Рецензии