Ёлочки-подружки
Поменяв наряд,
Ёлочки-подружки
Выстроились в ряд.
В белых полушалках,
В белых полушубках
На морозе жарко
Ёлочкам-голубкам.
Прибежит к ним мышка,
Прибежит лисичка,
Соблазнится шишкой
Птичка-невеличка.
Зайчик к ним прискачет,
Волк когда завоет.
В миг зайчишку спрячут
Под пушистой хвоей.
Всем подружки рады,
Зазывают в гости
Хвалятся нарядом,
Если кто попросит.
В Новогодний вечер
У нарядных елей
Все устроят встречу,
Праздник и веселье.
Будет хороводить,
Устали не зная,
Ночью Новогодней
Вся семья лесная.
Свидетельство о публикации №119120104461