Куст крупных плодов с кожурой кожей

      Куст крупных плодов с кожурой кожей

-  снодфэсоупэкпабунланнамафтабэллеофта  -

Куст – для средней полосы России –
Плоды крупные ( крупнее чем у аналогичного растения фтабэллета)
Плоды  покрыты кожей –
Кожу можно пересаживать людям
Плод – несъедобен!

Для выращивания куста заговаривать косточку черешни красной

Сюда касается всё то что написано для аналогичного растения –
Просто это – куст

          Такой вот дилтАдил!         


Рецензии