Друзья

Друзья, как здорово когда
Ты это слово часто произносишь.
Когда они, друзья, есть у тебя
Ты друг и это звание с честью носишь.
Ты положиться можешь на друзей
Они в беде тебе протянут руку.
Ты их, в студёный полдень обогрей,
Выпейте чай, гоните вместе скуку.
Я горд и счастлив, ведь друзья мои
Меня поздравить в праздник не забыли.
Пусть многие, так далеко они.
Но расстояния дружбы не разбили.
С годами дружба будто бы коньяк
Всё крепче, всё насыщенней, дороже.
Кто без друзей живёт, вот тот бедняк
В друзьях богатство. Сохрани их боже...


Рецензии