Посев... созрел

Неумолимо мчатся сроки –
В  голове рождая строки…,
И каждой буковкою кричат –
Очнитесь люди! Хватит спать…!

Остались считанные  дни –
Но, Мир от сна не пробудить.
Все человечество Земли,
В иллюзиях тьмы сладко спит….

Как, зомби сонные блуждают….
Не ведают – что ждет их? Весь Мир?
И строят планы, ожидая –
Год двадцатый  - Новогодний пир!

Увы…! Увы…!  - Предупреждаю…!
Судья Всевышний непоколебим!
Посев созрел…! Вердикт вершится!
И Вечности Закон не сокрушим!
      Декабрь 2019 г.


Рецензии