Опустел парчово-алый терем,
Синий свет от звёзд гуляет в нём,
Ветер раскрывает снежный веер
И скользит серебряным огнём.
Искры жизни, искры света тают,
Смутную покачивая дрожь,
И ночные тени удлиняют
Над тропой - где ты сквозь сад идёшь.
Миг прекрасный и печальный светел,
Синий ладан словно сон во сне,
Слаще мгла и тень твоя и ветер,
И рука протянутая мне.
Свидетельство о публикации №119120104305
Наташа Акимова 29.12.2019 22:24 Заявить о нарушении
Да, такова наша реальность.
Рада пересечению.
С Наступающим праздником!
Инари Ра 17.01.2020 15:02 Заявить о нарушении