Купол

Когда я умирал, я возрождался мгновенно.
Обретая умиротворение бесцветное,
Которое кутало меня в рукавицы.
В теплице пытался задохнутся я - это моя вина.
Ведь надо мной повисла тьма, укутав куполом меня, она.


Рецензии