Агония у свечей

Дождь идет, окровавленный.
Объятия родных согревают дух прохладный,
Провожая в вечный сон, где Элл восстановится с отцом.
Агония растворяет миг прекрасный, укрывая тьмой опасной.
Волнение, и стоны Элла - доброго,
Заставляют плакать лишь недолго.
Как только откроется дорога - все успокоятся.
И сожрет его тьма целиком, одного.


Рецензии